Тема: А что у вас на ужин ? ) Часть 2 Инфузория 28 октября 2014, 09:20 | | Тема создана по мотивам Дашиного фота Суп в Ухте...Тут мы выставляем фото еды которую приготовили сами и что нибудь интересное с ресторанов, кафешек и поездок.... Продолжение темы "А что у вас на ужин?" ) ТЫК
Быстрый поиск рецептов
из этой ветки на povar11.ru
| |
Метки: Еда
Посетителей: 12519517
Общая оценка темы 14
| | 0 | О спасибо)) | |
| tact администратор 11 января 2015, 22:43 #1522 | 0 | selena, пожалуйста :) рецепт про лосятину можно? | |
| | 3 | Режете лосятину чуть размороженную на ломтерезке тонко , выкладываете на тарелку предварительно смазанную оливковым маслом, перчите, солите, давите 3-4 зубчика чеснока, поливаете соком половины лимона, даете постоять минут 15 и можно кушать. Приятного | |
| | 1 | Говядина, семга, оленина делается так же)) | |
| | 0 | Узбекский плов напишу завтра)) | |
| tact администратор 11 января 2015, 22:49 #1526 | -1 | аппетитно, с кровушкой :) | |
| | 8 | Салат: фасоль баночная, лук репчатый, лук зелёный, морковь, яйца, и консерва тунца. С майонезом. Вообщем, чего было.... кое-чего было мало)) | |
| | 13 | Буженина и запеканка картофельная | |
| tact администратор 12 января 2015, 16:57 #1529 | 13 | Простуда подкралась не заметно, а когда болеешь, что может быть лучше куриного бульончика, да с зеленым лучком?
Ну конечно же лучше куриный бульончик с лучком и покрошенным черным хлебушком:)
Не болейте | |
| tact администратор 12 января 2015, 23:32 #1531 | 3 | #1530, обязательно :) | |
| | 2 | опять голодаете?!
| |
| | 1 | голодаем, Лалуна, накорми чем нибудь. | |
| | 3 | пока не могу (
но, надеюсь, скоро буду.
Элайна, а прогулы Ваши скоро в "книгу злостных прогульщиков" запишем) | |
| | 3 | Постараюсь исправиться. | |
| | 1 | | |
| | 11 | Со старым новым годом что-ли, тролли?
| |
| | 1 | ...со Старым, Олд!...:)....*ухватила блинчик....и чин-чин за Новый...:))
зы....*дегустирует олдовский шедевр.....не пойму...корицей чтоли посыпан...ммм...вкусно...;) | |
| | 1 | Блинчики самизнаетегде. У меня - блины. | |
| | 0 | ...ок..))....блин хорош!...)) | |
| | 1 | Не, Мим, какао и сгущенка ) | |
| | 7 | | |
| | 1 | Маккероне 8 мм, с сыром и соусом из шампиньонов с котлеткой | |
| | 0 | | |
| Жук тракторист 14 января 2015, 01:02 #1546 | 1 | Олд гаттт. И не говорите мне что не гатт. Смотрите время. Я сижу жру. | |
| | 11 | Доброго, вам, вечера..
пирожки.
с картошкой:
| |
| | 16 | Бухаю чо. Рекомендуем именно Русский Икорный Дом. С Новым годом!
| |
| | -5 | Стандарт? С ухтинским белым и "вологодским" маслом?
| |
| | 15 | Банка икры 100 грамм - 7600 руб. Куплено сегодня в обед в елисеевском. Каждая бутылка шампанского по 1630 руб. Хлеб самый обычный. Всем привет ;) Игорь | |
| | 0 | Это диагноз | |
| | 7 | Салат теплый с печенью куриной
Печень обжарить в хорошо разогретом масле до корочки
Выложить на тарелку смесь трав, печень, апельсин и кедровые орешки
Соус - 2 ст ложки апельсин. сока, 1/2 ч. л. кедровых орешков, петрушки не много, перемолоть в блендере. Посолить и добавить 1,5 ст. ложки масла и полить соусом салат.
| |
| Жук тракторист 14 января 2015, 22:54 #1554 | 0 | Я когда угля активированного приму у меня такие же какахи как икра у Артемы на бутиках. | |
| | 1 | Жук, не завидуйте, голубчик... Не надо портить аппетит добрым людям. | |
| Жук тракторист 14 января 2015, 22:58 #1556 | 0 | Не могу. Жаба душит. | |
| | -2 | да он просто голоден, накормите его...а он вас потом как Коленька монетами отблагодарит | |
| | 1 | Зажарьте ту жабу, да выставьте на форуме, пусть все слюнки пускают. | |
| | 0 | Жук, у этих каках рейтинг 8. Не боишься оказаться не в тренде, обсирая шедефр? | |
| Жук тракторист 14 января 2015, 23:01 #1560 | 0 | Трактористу нечего жарить. Макароны на ужин | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Айс: Тик тока насмотришься,...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3474)
Nicolett: Медведев Про упр...
Опа, опа, Америка - Европа (2630)
Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2442)
Старый: Если коротко-хрен редь...